В областном госпитале будут бесплатно лечить ветеранов всех боевых действий
Общество
03.02.06 11:39

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе губернатора, за 15 лет работы с ветеранами Великой Отечественной войны областной госпиталь накопил огромный опыт медицинского наблюдения участников боевых действий.
Сегодня специалисты принимают не только ветеранов второй мировой, но и участников других вооруженных конфликтов и контртеррористических операций, воевавших в Китае, Венгрии, Алжире, Мозамбике, Анголе - всего более, чем в полутора десятков стран.
Специалисты госпиталя разработали специальный алгоритм обследования и наблюдения. Первый шаг – профилактический осмотр, после которого для каждого пациента составляется индивидуальная программа реабилитации.
Выполнять предписания пациент может как дома, так и в госпитале - на стационарном или амбулаторном лечении, но обязательно под присмотром участкового терапевта. Врачи внимательно следят за изменениями в состоянии здоровья пациентов и по мере необходимости вносят коррективы в индивидуальные программы.

Общество
Сегодня, 20:20
Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика