В Общественной приемной Медведева в Челябинске аншлаг
Общество
19.02.08 16:08

Настолько велико число желающих попасть на прием к начальнику предвыборного штаба кандидата Медведева первому вице-губернатору Андрею Косилову.
Пришедшие избиратели заранее по телефону записывались на прием, большинство из них возлагают огромную надежду на встречу с Андреем Косиловым, так как перед эти они успели оббить пороги многих инстанций, но так и не добились разрешения своих проблем.
К началу приема эмоциональный накал достиг апогея, ожидающие своей очереди на повышенных тонах стали выяснять кто за кем. «Страсти» быстро погасил Андрей Косилов, пообещав, что примет всех, пришедших на прием, при этом предупредив, что не будет разговаривать с нарушителями порядка.
В прошлый вторник Андрей Косилов рассмотрел 98 обращений, на что ему понадобилось три с лишним часа вместо запланированных двух часов. Областная общественная приемная работает на базе регионального отделения партии "Единая Россия" по адресу: Челябинск, улица Цвиллинга, 31 (остановка «площадь Революции» рядом с резиденцией губернатора). Прием граждан ведется ежедневно, с понедельника по субботу, с десяти утра до 16 часов дня. Андрей Косилов ведет прием каждый вторник с 14 часов до 16 часов.
Пожелания, наказы, обращения принимаются также по телефонам – 8 (351) 264-07-09 и 8 (351) 264-32-92, здесь же можно записаться на прием.
В городах и районах области на базе региональных отделений партии «Единая Россия» открыто 48 общественных приемных Дмитрия Медведева.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.