В очереди могут и покусать
Общество
06.08.07 16:23

Как сообщили в пресс-службе ОГУП «Областной ЦТИ», в минувшую субботу, 5 августа, в Челябинске в областном ЦТИ одна женщина попыталась без очереди оформить документы на оформление квартиры в собственность.
Свое поведение она мотивировала тем, что оформляет документы на долю в квартире, в которой проживает ее мать-инвалид. На вопрос, где мать, дама ответила, что дома. Одна из очередниц преградила женщине путь и тут же была укушена за руку. На крик подоспели охранник центра и дежурный сотрудник предприятия. Охрана утихомирила скандалистку, но милицию вызывать не стали, так как потерпевшая решила не прибегать к серьезным мерам воздействия на обидчицу. Даме просто велели встать в очередь, которая, кстати, была небольшой. В субботу в центре работали два окна приема документов, в которых за 4,5 часа обслужили более 50 посетителей.
Всего за июль месяц областным центром технической инвентаризации принято более 7,5 тысячи заказов на оформление недвижимости. наибольшее количество заказов поступает на оформление в собственность квартир, частных домов и гаражей.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.