6 Августа 2007 16:23
http://uralpress.ru/node/132232

В очереди могут и покусать

Как сообщили в пресс-службе ОГУП «Областной ЦТИ», в минувшую субботу, 5 августа, в Челябинске в областном ЦТИ одна женщина попыталась без очереди оформить документы на оформление квартиры в собственность.
Свое поведение она мотивировала тем, что оформляет документы на долю в квартире, в которой проживает ее мать-инвалид. На вопрос, где мать, дама ответила, что дома. Одна из очередниц преградила женщине путь и тут же была укушена за руку. На крик подоспели охранник центра и дежурный сотрудник предприятия. Охрана утихомирила скандалистку, но милицию вызывать не стали, так как потерпевшая решила не прибегать к серьезным мерам воздействия на обидчицу. Даме просто велели встать в очередь, которая, кстати, была небольшой. В субботу в центре работали два окна приема документов, в которых за 4,5 часа обслужили более 50 посетителей.
Всего за июль месяц областным центром технической инвентаризации принято более 7,5 тысячи заказов на оформление недвижимости. наибольшее количество заказов поступает на оформление в собственность квартир, частных домов и гаражей.