В огне погибли две женщины
Общество
05.12.05 12:15

Агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе ГУ МЧС сообщили, что в двухкомнатной квартире, расположенной на втором этаже двухэтажного дома, проживали четыре человека: хозяйка квартиры, ее сын, мать и сожитель. В этот трагический вечер мужчин не было дома. Женщины, как обычно, выпили и закурили.
Дым, идущий из квартиры, первыми заметили соседи. Они и вызвали пожарных в 21-34. Эвакуировать жителей дома не пришлось. Все жильцы самостоятельно покинули квартиры и вышли на улицу. Пожар был ликвидирован в течение получаса. В огне погибли обе женщины.
В последнее время участились случаи гибели женщин в огне при курении в состоянии алкогольного опьянения, и этот случай, к сожалению, тому подтверждение.
Также в выходные дни в огне пожаров при неосторожном обращении с огнем в состоянии алкогольного опьянения погибли трое мужчин: в Карталах., деревне Печенкино (Еткульский район) и в поселке Смолино (Челябинск, Советский район).

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.