В ООО «Огнеупор» ММК определили лучших молодых специалистов
6 Июня 2017 10:22
Комментировать

В ООО «Огнеупор» ММК определили лучших молодых специалистов

Цель конференции - не только поиск новых технических решений. Мероприятие также ориентировано на развитие профессионализма молодых специалистов, их подготовку как будущих управленцев, руководителей.

В конференции приняли участие 10 человек. Комиссии представлены практические разработки, направленные на совершенствование, модернизацию производства, решение конкретных технических и организационных задач. По словам организаторов конференции, уровень эти разработок неизменно высок. Особенно важно, что предложения молодых специалистов довольно активно «внедряются в жизнь».

По итогам конференции звания «Лучший молодой инженер ООО «Огнеупор» удостоен машинист пневмотранспорта Сергей Лаптов, бригадир на участках основного производства Григорий Беляев стал «Лучшим молодым техником». Первое место в конференции занял прессовщик огнеупорных изделий Александр Елшин, второе – электромонтер Павел Русляков, третье место – обжигальщик на печах Петр Синебрюхов.

Все участники получили призы от руководства и профсоюзного комитета предприятия, а также дипломы и денежные премии, сообщает управление информации и общественных связей ПАО «ММК».