В оренбургском отделении ЮУЖД пополнение
Общество
18.12.06 15:40

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в службе по связям с общественностью, новые электропоезда относятся к современному поколению железнодорожного пассажирского подвижного состава. Электрички ЭД-9М, как и их «партнер» серии ЭД-9МК произведены на Демиховском машиностроительном заводе. В условия повышенной комфортности современного электропоезда входят наличие мягких сидений, биотуалеты, цветные цифровые информационные табло в каждом вагоне.
Сейчас новые электропоезда, состоящие из восьми вагонов каждый, находятся в производственном участке локомотивного депо на расконсервации. Предположительно в первый рейс на новой электричке пассажиры смогут отправиться уже в январе 2007 года.
Напомним, что на Оренбургском отделении Южно – Уральской железной дороги уже курсируют 6 электропоездов серии ЭД-9М», ЭД-9МК. Они курсируют по маршрутам, наиболее востребованным пассажирами: Оренбург – Орск, Оренбург – Саракташ.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика