В осеннюю призывную кампанию с вокзалов ЮУЖД отправятся более 11 тысяч новобранцев
Общество
29.10.08 11:24

Этой осенью из Челябинска к местам несения службы отправятся более пяти тысяч призывников, из Оренбурга – более четырех тысяч, из Кургана – более 1,7 тысячи человек.
Первые призывные команды - 139 человек - отправились к местам несения службы 25 октября. Так, из Челябинска поехали 62 новобранца – из них 35 человек будут служить в Президентском полку в Москве, 27 - на Северном Кавказе.
Призывные команды будут перевозить в пассажирских поездах формирования Южно-Уральской магистрали или проходящих транзитом из других российских регионов.
В декабре на ЮУЖД будет сформирован воинский эшелон, который доставит к местам несения службы в Хабаровск призывников из Челябинской области. В составе эшелона - плацкартные вагоны, один штабной вагон, вагон-кухня и продовольственный склад.
До окончания призывной кампании с Южно-Уральской магистрали к местам несения службы отправится более 11 тысяч новобранцев.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика