21 Января 2008 12:09
http://uralpress.ru/node/140758

В отделении Челябинвестбанка на Северо-Западе можно получить кредитную карту "Золотая Корона"

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в банке, при получении карты оформляется потребительский кредит без справок и поручителей.

Преимущество таких кредитов – в удобстве их оформления и автоматической системе погашения задолженности по кредиту. Для получения кредита заемщику потребуется минимум времени и документов.

Основные условия: базовая процентная ставка 17 процентов годовых, ежемесячная комиссия 0,5 процента от суммы кредита (или 0,1 процента для клиентов с положительной кредитной историей), максимальная сумма 200 тысяч рублей, срок кредитования – до двух лет. За первый месяц пользования кредитом комиссия за ведение ссудного счета и проценты по кредиту с заемщика не взимаются.

Сумма кредита зачисляется на чиповую пластиковую карту. Преимущество получат клиенты, которые будут рассчитываться по карте "Золотая Корона – Кредит" в магазинах – за безналичные операции комиссия не платится. В торгово-сервисную сеть, обслуживающую карты системы "Золотая Корона", входит свыше 550 магазинов, салонов, АЗС и других предприятий. Наличные деньги с карты получить можно в 60 офисах и 100 банкоматах Челябинвестбанка. В этом случае банк удерживает комиссию в размере одного процента от суммы.

Заработную плату на карты Челябинвестбанка выплачивают более полутора тысяч предприятий в Челябинске, и все сотрудники этих предприятий уже сейчас могут воспользоваться услугой "Золотая Корона - Кредит".