В Озерске создали уникальный проект «Предчувствие любви»
12 Марта 2014 15:12
Комментировать

В Озерске создали уникальный проект «Предчувствие любви»

«Это уникальный проект, ничего подобного раньше не было. Будет что-то среднее между показом мод и спектаклем. Соединение театра и подиума, - поделилась с корреспондентом агентства «Урал-пресс-информ» завлит Озерского театра «Наш дом» Юлия Клепикова, - суть спектакля будет в том, что ОН ищет ЕЕ. В дамах-манекенщицах, идущих по подиуму в шикарных нарядах и украшениях, главный герой будет искать одну единственную. И в конце он ее найдет. Этой женщиной и окажется сама Наталья Камаева».

Сейчас в театре «Наш дом» идут последние приготовления перед шоу, шьются костюмы, написан сценарий, автором которого стала актриса театра Светлана Евстратова. Главную роль исполнит артист Сергей Ахлюстин.

В предстоящем проекте примет участие не только салон «Натали», но и меховое ателье Елены Меньшиковой, магазин женской одежды «Гардероб», рекламное агентство «Maxima» и многие другие.

«Если такой проект придется по душе зрителю, мы попробуем сделать что-то подобное в конце апреля, на постановку «Зойкина Квартира» по Булгакову, - приоткрыла занавес  тайны Клепикова. Наталья Камаева уже предложила провести на этот спектакль показ мод в фойе театра.