В первой городской больнице Златоуста детям стало теплее - благодаря «Златмашу»
23 Января 2014 15:49
Комментировать

В первой городской больнице Златоуста детям стало теплее - благодаря «Златмашу»

Необходимость таких работ назрела достаточно давно. Особенно острой проблема стала с наступлением зимних холодов. Температурный режим в учреждении не позволял медицинскому персоналу работать в нормальных условиях, а детям нельзя было снять верхнюю одежду.

Общая стоимость работ составила почти 1 млн. 300 тыс. рублей.

С просьбой провести ремонт отопительной системы совместными усилиями на условиях софинансирования к генеральному директору ОАО «Златмаш», депутату Законодательного Собрания области Сергею Лемешевскому обратился глава Златоустовского городского округа Вячеслав Жилин.

Финансирование за счет средств местного бюджета было проведено во втором полугодии 2013 года, а в декабре ОАО «Златмаш» направило необходимые денежные средства в размере 600 тысяч рублей через Челябинское областное отделение Детского фонда РФ. Это стало большим подарком для всего персонала поликлиники и, конечно, для её маленьких пациентов. Главный врач больницы Геннадий Кустиков от всей души поблагодарил руководство и коллектив градообразующего предприятия за помощь и пожелал успехов ОАО «Златмаш».

НОВОСТИ ПО СЮЖЕТУ:
Здоровье