В почтовые отделения Челябинской области поступили марка с портретом Андрея Громыко и набор «Оружие Победы»
Общество
22.07.09 16:06

Сегодня почтовая новинка поступила в Челябинскую область в количестве 10000 штук. Почтовые марки с изображением Андрея Громыко будут отправлены во все почтамты Южного Урала и в конце текущей недели появятся в свободной продаже. Номинал марки – семь рублей, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе УФПС Челябинской области.

И ещё одно поступление порадует южноуральских филателистов. На почту Челябинской области пришло 100 филателистических наборов «Оружие Победы». Выпуск посвящён 65-летию Победы в Великой Отечественной войне. В набор входит: папка, малый лист с восемью марками, четыре марки, облачённые в клеммташе, а также два вида конвертов «первого дня». На каждой почтовой миниатюре, входящей в набор, изображено оружие времён Великой Отечественной войны. Стоимость набора – 230 рублей. Из-за малого количества поступивших наборов, новинка появится только в отделе филателии Челябинского почтамта (ул. Кирова, 104).

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика