28 Мая 2007 11:05
http://uralpress.ru/node/128515

В поисках лидера предприниматели обратились ко всем жителям Снежинска

Такой конкурс проводится впервые. Обычно по призыву оргкомитета желающие подают документы, жюри их рассматривает и определяет лучшего предпринимателя года. Теперь же сами предприниматели придумали поиск лидера по 17 номинациям путем анкетирования жителей города – покупателей и потребителей услуг.

Как сообщил корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» руководитель ассоциации предпринимателей Владислав Сиунов, в специально созданную рабочую группу вошли представители предпринимателей, администрации, Собрания депутатов и Молодежной палаты. Члены Молодежной палаты и лично опрашивают горожан в бойких местах на улицах города.

В одном из разделов анкеты снежинцев спрашивают о банках, платных медицинских, парикмахерских, туристических услугах, о такси и средствах массовой информации, в другом – интересуются, какому предприятию не доверяют, а в последнем просят назвать профиль предприятия (вид услуги), который пока отсутствует, но уже необходим.

Анкеты можно вырезать из бесплатной газеты «Метро», скачать с сайта администрации в Интернете. Заполненные листки до 1 июня принимают в отделе по организации торговли и защите прав потребителей, в некоммерческом партнерстве «Ассоциация предпринимателей». Можно опустить анкету и в любой почтовый ящик – такая технология, спасибо работникам почты, в Снежинске используется уже не впервые.