В прокуратуре Ленинского района Челябинска – новый руководитель
Общество
24.11.05 15:45

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре прокуратуры Челябинской области, Азовцев родился в Миассе в 1969 году, окончил Омский государственный университет, имеет высшее юридическое образование.
Трудовую деятельность начал с сентября 1986 года лаборантом научно-производственного объединения электромеханики, где проработал до призыва в ряды Вооруженных Сил.
С мая 1987 года по май 1989 года Александр Азовцев проходил срочную службу в Советской Армии.
С сентября 1989 года по октябрь 1992 года – студент Омского государственного университета.
После окончания университета Азовцев поступил на службу в прокуратуру города Миасс Челябинской области, где до 1996 года проработал старшим следователем.
В апреле 1996 года был переведен по службе в аппарат прокуратуры Челябинской области и назначен прокурором отдела по надзору за расследованием особо важных дел и оперативно-розыскной деятельностью.
С января 1998 года по июль1998 года – прокурор, старший прокурор отдела по надзору за расследованием особо важных дел областной прокуратуры.
В июле 1998 года назначен заместителем прокурора Ленинского района Челябинска, где работал до настоящего назначения.
Предшественник Александра Азовцева на посту прокурора Ленинского района Челябинска Валерий Задорин назначен заместителем прокурора Свердловской области.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.