В ПУрВО завершается подготовка к учениям сухопутных войск «Центр-2008»
Общество
20.08.08 13:28

На сегодняшний день воинские части и подразделения ПУрВО находятся на полигонах в районах проведения учений.
В ходе первого этапа будут проведены сборы с военнослужащими, призванными из запаса. Так, уже в ближайшие дни будет призвано около полутора тысяч военнослужащих запаса Свердловской области. Аналогичные поставки резерва пройдут и в других регионах Урала и Поволжья.
В ходе сборов военнослужащие, призванные из запаса, обновят свои навыки и знания по военно-учетным специальностям, а отдельные категории офицеров, солдат и сержантов примут участие в практическом этапе действий войск.
Информация предоставлена службой информации и общественных связей ПУрВО.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.