22 Декабря 2006 16:51
http://uralpress.ru/node/120906

В пяти территориях области успешно реализуется проект «Семья и дети группы риска»

Вчера, 21 декабря, в региональном исполкоме партии «Единая Россия» прошло заседание рабочей группы, посвященное этому партийному проекту.
Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в агитационно-пропагандистском отделе партии, для области программа является пилотным проектом, ей придан статус областной, на ее реализацию в бюджете области заложено 20 миллионов рублей.
Пока в проекте участвуют пять территорий - Сатка, Аша, Катав-Ивановск, Усть-Катав и Златоуст.
Ответственность у муниципальных образований двойная, так как Челябинская область входит в число 11 регионов России, где реализуется проект.
О серьезном подходе и понимании важности данного проекта в Челябинской области говорит тот факт, что в других регионах России в проекте участвуют по две-три территории.
Отмечен тот факт, что работе групп сопровождения и особенно подбору кадров нужно придать особое внимание. Это должны быть высокопрофессиональные люди.
В ближайшее время с целью стимулирования работы будут организованы конкурсы «Лучший медработник», «Лучший социальный работник», «Лучший педагог».
Лучшие территории получат гранты, вручать которые будет Борис Грызлов как координатор проекта от партии «Единая Россия».