30 Марта 2006 16:36
http://uralpress.ru/node/106494

В работе депутатской комиссии гордумы Челябинска поставлена окончательная точка

По его словам, комиссия гордумы была создана по просьбе депутата Артура Никитина, но сам он присутствовал лишь на первом заседании – принимавшие участие в работе комиссии его юристы ни сколько не помогали работе, а, наоборот, мешали, "устраивая шоу".
Мнение членов депутатской комиссии однозначно: казна города должна пополняться, а бюджетные средства должны эффективно распределяться. О чем и было заявлено обратившимся в комиссию.
Между тем, считает депутат, Артур Никитин не хочет участвовать в развитии инфраструктуры города и платить аренду за землю.
Как уже сообщало агентство, комиссией рассмотрела все обращения и ею было решено рекомендовать главе города утвердить временный порядок по предоставлению земельных участков, в том числе процедуру приема заявок, сроки их рассмотрения и т. д. Остальные вопросы должны рассматриваться в судебном порядке.
Работа комиссии после проведения трех заседаний была закончена. Из всех принимавших участие в ее работе лишь депутат Владимир Деняев высказался за продолжение обсуждения вышеназванных вопросов.