22 Апреля 2003 13:07
http://uralpress.ru/node/54804

В работе совещания в Екатеринбурге примут участие руководители служб безопасности АО-энерго и АО-станций объединенной энергосистемы Урала

На совещание в Екатеринбург приедут начальники отделов безопасности и режима ОАО «Башкирэнерго», «Кировэнерго», «Курганэнерго», «Пермэнерго», «Свердловэнерго», «Удмуртэнерго», «Челябэнерго», «Оренбургэнерго» и «Тюменьэнерго», а также четырех электростанций федерального уровня Пермской и Троицкой ГРЭС, Воткинской и Камской ГЭС.

Перед участниками совещания выступит генеральный директор представительства «Уралэнерго» Николай Федоров. О направлениях реформирования электроэнергетики Уральского региона начальникам отделов безопасности расскажет первый заместитель генерального директора представительства «Уралэнерго» Александр Смык. С докладом о задачах служб безопасности АО-энерго и АО-станций, в том числе в процессе формирования структур ведомственной охраны Минэнерго РФ, выступит представитель департамента экономической безопасности и режима РАО «ЕЭС России» Алексей Морозов. Итоги работы служб безопасности АО-энерго и АО-станций за 2002 год подведет начальник отдела безопасности и режима Представительства «Уралэнерго» Геннадий Негрей.

Как сообщили УрБК в пресс-службе «Уралэнерго», участие в работе совещания также примут работники правоохранительных органов, непосредственно связанные с обеспечением безопасности на объектах энергетики объединенной энергосистемы Урала. В частности, с докладами на совещании выступят представители УФСБ по Свердловской области, органов внутренних дел, начальник управления безопасности ОАО «Внешторгбанк», руководитель ООО «Периметр» и ряд других специалистов в области обеспечения безопасности, сообщает УрБК.