21 Октября 2003 11:55

В рамках второго ежегодного Бала Уральской Прессы пройдет круглый стол “Деловая журналистика: Профессиональная этика и социальная ответственность”

как отмечают организаторы, если в прошлом году участники дискуссии обсуждали варианты взаимоотношений журналистики и бизнеса, то на этот раз речь пойдет о соблюдении журналистами деловых изданий норм профессиональной этики и принципов социальной ответственности.

Термин «социальная ответственность» актуален сегодня не только в отношении представителей бизнес-сообщества, ярким представителем которого является компания JTI – Генеральный партнер Бала Уральской Прессы – 2003, но и в отношении сотрудников СМИ, особенно в период работы над PR-проектами. Отдельной темой для беседы является профессиональный уровень каждого участника медиа-рынка на фоне запросов аудитории и ниши, которую занимает издание.

Круглый стол: “Деловая журналистика: профессиональная этика и социальная ответственность” соберет ведущих журналистов, руководителей и акционеров средств массовой информации, представителей государственных структур и бизнес-элиты, специалистов по связям с общественностью, крупнейших промышленников и предпринимателей Уральского региона.