31 Мая 2006 12:54
http://uralpress.ru/node/109923

В расписании движения пассажирских поездов Оренбургского отделения ЮУЖД произошли изменения

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в службе по связям с общественностью ЮУЖД, для проезда к местам отдыха здесь введены летние поезда южного направления. Теперь до Анапы или Адлера можно будет доехать как прицепными вагонами, так и поездами местного формирования. Так, состав номер 223 Оренбург – Анапа отправляется по средам, номер 445 Орск – Оренбург – Адлер уходит в путь по понедельникам и пятницам. Кроме того, в летний сезон через станцию Оренбург будут следовать в южном направлении транзитные поезда из Иркутска, Новокузнецка, Благовещенска, Северобайкальска и Барнаула. Подробнее обо всех изменениях в расписании можно будет узнать в справочных железнодорожных вокзалов.
Учитывая увеличение пассажиропотока, для обслуживания пассажиров будут открыты дополнительные кассы по продаже проездных документов.
Стоимость билетов летом будет изменятся согласно гибкому графику регулирования тарифов. Ближайшие изменения в индексации тарифов произойдут с 11 июня по 10 июля. Следующий тарифный период продлится 27 дней, с 10 июля по 5 августа.
Напомним, что в летних пассажирских перевозках будут задействованы 205 пассажирских вагонов, обслуживать которые будут 465 проводников.