5 Сентября 2007 14:47

В разгар сезона кассиры вокзала станции Челябинск ЮУЖД оформляли 4,5 тысячи проездных документов в сутки

К началу летней пассажирской кампании на ЮУЖД для улучшения качества обслуживания пассажиров поездов дальнего следования открылось восемнадцать дополнительных билетных касс. Они появились на вокзалах станций Челябинск, Курган, Орск, Златоуст, Троицк, Сибай, Шадринск, Никель, Новотроицк, Бузулук, Тоцкая (по одной кассе), Миасс, Магнитогороск (по две кассы), Оренбург (три кассы). Всего пассажиров Южно-Уральской магистрали", отправляющихся в дальние путешествия, обслуживали 86 билетных касс.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в службе по связям с общественностью ЮУЖД, наибольшее количество билетов в дальнем сообщении было продано в июне-июле. Так, в кассах вокзала станции Челябинск в этот период в сутки оформлялось до 4,5 тысячи проездных документов. С окончанием летнего сезона количество продаваемых билетов снизилось до трёх тысяч в сутки.
Напомним, что пассажиры ЮУЖД могут забронировать билет на поезда дальнего следования, обратившись по телефону в кассы или сервисный центр вокзала (телефон сервис-центра в Челябинске 268-40-97). А в кассе номер 17 челябинского вокзала билеты оформляются с доставкой на дом. За день за этой услугой обращается до пяти пассажиров (телефон кассы 268-70-21).