В ряду почетных граждан Челябинска пополнение
Общество
28.08.08 16:23

Кандидатуры были одобрены на состоявшемся сегодня, 28 августа, заседании комитета по местному самоуправлению Челябинской Думы и будут вынесены на рассмотрение на ближайшее заседание.
Возглавляемый Виктором Боосом завод вносит большой вклад в развитие современного облика Челябинска. На предприятии изготовлены конструкции для ледового дворца спорта «Молния», для храма «Святого Великомученика Георгия Победоносца», храма иконы Божией Матери «Утоли моя печали», для промышленных предприятий и учебно-лабораторного корпуса ЮУрГУ. Виктор Боос – лауреат государственной премии, почетный гражданин Челябинской области.
По проектам Марии Мочаловой построены железнодорожный институт, областная универсальная научная библиотека, квартал по шоссе Металлургов, выполнены интерьеры кинотеатра «Родина», ДК ТЭЦ.
Церемония награждения новых почетных граждан Челябинска пройдет в канун дня рождения города.
Им будет вручен специальный диплом, именной знак «Почетный гражданин Челябинска» на алой ленте, нагрудный золотой именной значок и удостоверения. Имена обладателей почетного звания будут занесены на стенд «Почетные граждане города Челябинска», расположенный при входе в здание городской администрации.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.