В Саткинском районе на период холодов отменены все междугородние автобусные рейсы
Общество
24.01.06 15:39

Как сообщила агентству "Урал-пресс-информ" пресс-секретарь главы Саткинского муниципального округа Светлана Кулагина, сильнее всего от отмены междугородних автобусных рейсов пострадали студенты, обучающиеся за пределами района и не имеющие личного автомобильного транспорта. Положение спасают частные микроавтобусы-такси, водители которых даже при температуре ниже минус 30 градусов по Цельсию выполняют междугородные рейсы.
Крупных аварий в системах тепло- энерго- газо- и водоснабжения Саткинского района не отмечено. Температура в квартирах саткинцев колеблется от плюс 10 до плюс 18 градусов по Цельсию. Несколько хуже обстоят дела с теплоснабжением населённых пунктов Айлино и Бердяуш, котельные которых в связи с низким качеством имеющегося угля и мазута, не могут обеспечить необходимый температурный режим.

Общество
Сегодня, 20:20
Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика