В службе вневедомственной охраны Челябинска в семь раз уменьшилось число начальников
Общество
01.10.09 14:14

Соответственно, с семи до одного снизилось число начальников в службе по охране общественного порядка.
УВО Челябинска возглавил Евгений Валерьевич Шумаков. Также в числе руководителей новой структуры четыре его заместителя и командир созданного в столице Южного Урала полка вневедомственной охраны. Раньше у семи начальников районных отделов был 21 заместитель.
Как сообщил сегодня, первого октября, заместитель начальника УВО при УВД по городу Челябинск Владимир Трифонов, главное преимущество нововведения – увеличение количества нарядов вневедомственной охраны на улицах Челябинска за счет сокращения административно-управленческого аппарата (сегодня челябинская служба вневедомственной охраны включает более полутора тысяч аттестованных милиционеров).
По линии монтажной организации филиала ФГУП «Охрана» МВД России, в свою очередь, создается единый проектно-монтажный центр Челябинска, который занимается обработкой всех заявок на монтаж и техническое обслуживание сигнализации по городу.
Изменения в структуре монтажной организации вызваны необходимостью повысить эффективность взаимодействия ФГУП «Охрана» и вневедомственной охраны, создать «единое окно» по обработке заявлений на техническое обслуживание, монтаж сигнализации и охрану квартир. Заявления принимаются круглосуточно в дежурной части района проживания в любой день недели.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.