1 Октября 2009 14:14
http://uralpress.ru/node/168919

В службе вневедомственной охраны Челябинска в семь раз уменьшилось число начальников

Соответственно, с семи до одного снизилось число начальников в службе по охране общественного порядка.
УВО Челябинска возглавил Евгений Валерьевич Шумаков. Также в числе руководителей новой структуры четыре его заместителя и командир созданного в столице Южного Урала полка вневедомственной охраны. Раньше у семи начальников районных отделов был 21 заместитель.
Как сообщил сегодня, первого октября, заместитель начальника УВО при УВД по городу Челябинск Владимир Трифонов, главное преимущество нововведения – увеличение количества нарядов вневедомственной охраны на улицах Челябинска за счет сокращения административно-управленческого аппарата (сегодня челябинская служба вневедомственной охраны включает более полутора тысяч аттестованных милиционеров).
По линии монтажной организации филиала ФГУП «Охрана» МВД России, в свою очередь, создается единый проектно-монтажный центр Челябинска, который занимается обработкой всех заявок на монтаж и техническое обслуживание сигнализации по городу.
Изменения в структуре монтажной организации вызваны необходимостью повысить эффективность взаимодействия ФГУП «Охрана» и вневедомственной охраны, создать «единое окно» по обработке заявлений на техническое обслуживание, монтаж сигнализации и охрану квартир. Заявления принимаются круглосуточно в дежурной части района проживания в любой день недели.