В Снежинске сформирована общественная палата
Общество
19.01.06 11:25

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе городской администрации, в состав общественной палаты вошли 14 человек - семеро, ранее утвержденных членов палаты, избрали еще семерых.
Председателем палаты стал пенсионер Борис Беляев, ранее занимавший должность главного инженера градообразующего предприятия - Российского федерального ядерного центра Снежинска.
Также на очередном заседании Общественной палаты были избраны заместители председателя и определены сферы их деятельности.
Как пояснили в пресс-службе, общественная палата будет рассматривать значимые для развития города вопросы, ее решения будут носить рекомендательный характер для администрации и Собрания депутатов.
Именно для этого в состав палаты были избраны наиболее уважаемые и компетентные люди города.
Общественная палата Снежинска располагается на первом этаже городской библиотеки.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.