19 Января 2006 10:19
http://uralpress.ru/node/102858

В Снежинске в пятый раз прошел конкурс "Зимние фантазии"

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе администрации города, конкурс, проводимый в городе уже пятый год, сотоял из трех этапов.
Первый – конкурс елочных игрушек под названием "Новогодняя сказка". В нем приняли участие 25 человек, а игрушки, представленные на этом этапе, впоследствии украсили главную елку города. Первое место заняла Альбина Ерошенкова со своим творением "Колокол", второе место у Марины Пыжьновой, смастерившей Избушку на курьих ножках, А третье место досталось Льву Арбатскому за оригинального новогоднего зайца.
Остальные же игрушки распределились по номинациям, и все номинанты получили подарки. Призерам конкурса были вручены грамоты, учрежденные еженедельником "Снежинск-Медиа".
Второй этап конкурса выявил трех лидеров. В номинации "За преданность конкурсу" приз получила команда Оксаны Сырчиной, которая построила горку во дворе дома № 31 по ул. Васильева. Людмила Просекова и Татьяна Суставова вместе с детьми сделали ледяную собаку и установили ее во дворе детского сада "Дюймовочка", А в номинации "За организацию новогоднего праздника" победителями стали Светлана Горяева, Тамара и Павел Смагины.
Команды-победители получили в подарок призы.