В Свердловской области осудили мать, преступно относившуюся к своим сыновьям
Общество
25.09.07 09:46

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении Генеральной прокуратуры РФ по УрФО, установлено, что в период с 2003 по 2007 годы Марина Гаврилова постоянно злоупотребляла спиртным и совсем не уделяла внимания воспитанию троих сыновей 1991-1997 года рождения.

В результате чего дети не учились, бродяжничали, попрошайничали, недоедали, плохо одевались, пристрастились к алкоголю и токсикомании, неоднократно доставлялись в отделение милиции. Кроме того, дети нередко становились свидетелями совершения преступлений: один раз они наблюдали, как сожитель матери причинил ее здоровью тяжкий вред, а другой – как один из знакомых матери, у которого она на время оставила своих детей, совершил убийство пожилой женщины.

За плохое воспитание детей Гаврилова неоднократно привлекалась к административной ответственности, однако должных выводов для себя не сделала. В связи, с чем в отношении нее и было возбуждено уголовное дело по статье 156 УК РФ.

Приговором суда Марине Гавриловой назначено наказание в виде одного года исправительных работ с удержанием пяти процентов заработка в доход государства.
Кроме того, орган опеки и попечительства подготовил документы по лишению осужденной родительских прав в отношении всех ее детей.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.