В связи с холодами, количество пожаров в Златоусте увеличилось в два с половиной раза
Общество
24.01.06 16:01

Как сообщил агентству "Урал-пресс-информ" пресс-секретарь главы Златоустовского городского округа Дмитрия Мигашкина Алексей Казанцев, наибольшее число возгораний отмечено в частном секторе города. Всего с начала 2006 года в Златоусте зарегистрировано 29 пожаров.
В медицинские учреждения города с сильными обморожениями госпитализировано девять местных жителей, смертельных случаев не отмечено.
Подразделения муниципального предприятия "Водоканал" оперативно устранили аварии в системах водоснабжения на улице Шевченко в Металлургическом районе, в районе машиностроительного завода и в посёлке Веселовка. Ежедневно выполняется по 10-15 заявок жителей города на обогрев замерзших водоводов.
Даже при температуре наружного воздуха минус 37 – минус 40 градусов по Цельсию, городской транспорт Златоуста продолжает работать в штатном режиме.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.