В телефонных счетах челябинцев появится новая строка
Общество
01.06.06 10:41

Таким образом компания «Уралсвязьинформ» начинает готовить своих абонентов к выбору формы оплаты телефонных разговоров. В связи с реализацией закона «О связи» абоненты компании должны будут определиться, как им удобнее оплачивать услуги городской телефонной сети – повременно или фиксировано через абонентскую плату.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе компании, платить по этой строке пока не надо.
Для того чтобы абоненты заранее подготовились к выбору формы оплаты, в этой строке будет указано количество сделанных ими звонков и общая длительность этих соединений в месяц (количество минут), но не будет указан тариф.
Тарифы на услуги городской телефонной сети будут утверждены Федеральной тарифной службой РФ и опубликованы в СМИ не менее чем за 10 дней до вступления их в силу.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика