В Тракторозаводском районе Челябинска появится ещё один бассейн
Общество
09.07.09 16:09

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» специалист управления информации и общественных связей ООО «ЧТЗ-Уралтрак» Юлия Асылгериева, единственный бассейн района «Юбилейный», старейший в Челябинске, уже не справляется с существующей нагрузкой. Градостроительный совет одобрил разработанный главным архитектором проектного института «Челябинскгражданпроект» Ольгой Дроздовой проект строительства на земельном участке девять гектаров. Заказчиком объекта выступает ЗАО «Карбон-трейд».
Помимо современного плавательного бассейна с 25-ти метровой ванной вблизи ДК ЧТЗ появятся четыре жилых дома высотой 12-16 этажей индивидуальной планировки общей площадью 41 тысяча 300 квадратных метров, детский сад на 120 мест, офис-центр, гостиница, комбинат бытового обслуживания и подземные автопарковки. В проекте также строительство пристроя к школе номер 107 и сквера на пересечении улиц Ловина и Героев Танкограда.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика