В УрФО объявили конкурсљ для СМИ по освещению хода реализации национальных проектов
Общество
02.02.06 16:54

Цель конкурса – максимально полно информировать население о том, как в округе идет работа по реализации национальных проектов, и обеспечить более широкий общественный контроль за ее ходом.
Участниками Конкурса могут стать газеты, телеканалы, радиостанции, сетевые средства массовой информации (информационные агентства и Интернет-издания), а также пресс-службы органов власти и управления.
В конкурсе предусмотрена особая номинация дляљ общественных организаций и объединений, активно участвующих в реализации национальных проектов.
Кроме того, будут вручены четыре специальные премии вне номинаций за лучшее освещение национальных проектов «Здравоохранение», «Образование», «Доступное жилье» и «Сельское хозяйство».
Положение о конкурсе размещено на официальном сайте Собрания общественных объединений УрФО: www.soo-urfo.ru.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.