В ушедшем году на службу в армии военкоматы Челябинской области отправили около девяти тысяч призывников
Общество
18.01.06 14:31

За осенний призыв военкоматы Челябинской области направили в воинские части Российской Федерации немногим менее четырех тысяч новобранцев.
Задание министерства обороны России Челябинская область выполнила на сто процентов. Основная часть призывников была отправлена на службу в сухопутные войска (903 человека), в Военно-Воздушные Силы, в Военно-Морской Флот, в ракетные и космические войска.
В воинские части МВД России служить отправилось шестьсот южноуральцев, в пограничные войска ФСБ РФ – 275 человек.
В период осеннего призыва 2005 года освобождено от призыва было почти восемь тысяч жителей Челябинской области, более 17 тысяч потенциальных призывников получили отсрочки.
Лучшие результаты в работе по призыву показали военные комиссариаты городов Озерск, Коркино, Пласт, Троицк, Сатка, Снежинск. Не справились с заданием на 2005 год военкоматы Аши, Варненского, Увельского, Уйского районов Челябинской области.
В настоящее время не имеют стационарных призывных пунктов города Трехгорный, Верхний Уфалей, Кыштым и Куса.

Общество
Сегодня, 20:20
Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика