В ушедшем году с помощью программы субсидированной занятости трудоустроилось более 50 жителей Еманжелинска
Общество
13.02.06 17:20

Городские предприятия проявляют к этой программе большой интерес. С 2001 года на разные предприятия Еманжелинска на временную работу было устроено около трехсот человек.
Основные профессии, по которым горожане устраиваются на работу по программе субсидированной занятости, - продавец, бухгалтер, оператор моечной установки, кухонный и подсобный рабочие.
Активно идет прием рабочих, направленных Центром занятости, в автомастерской "Вектор", на комбинате школьного питания, в аптеке номер 222.
Уже более шести лет сотрудничает со службой занятости цех газированных напитков "Виктория". За это время на предприятии отработали почти полсотни еманжелинцев. Особенно много школьников и безработных устраивается сюда в летний период.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.