В УВД Первоуральска похищено табельное оружие
Общество
13.07.07 16:15

В совершении кражи изобличен ответственный работник тыловой службы данного подразделения.
По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 226 Уголовного кодекса РФ (хищение оружия), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до семи лет.
По указанию заместителя Генерального прокурора РФ Юрия Золотова его расследование поручено прокуратуре города Первоуральска, а за ходом следствия управлением Генпрокуратуры РФ в УрФО установлен особый контроль, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе управления Генпрокуратуры РФ в УрФО.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.