В Уйском районе мировой судья отпразднует новоселье
Общество
26.02.14 11:55

Одноэтажное помещение, расположенное в центре сельского поселения, было построено еще в 1957 году. Несколько лет не эксплуатировалось, нуждалось в капитальном ремонте, а затем было передано муниципальными властями Министерству юстиции Челябинской области в безвозмездное пользование.

Как передают в пресс-службе Министерства Юстиций Челябинской области, теперь возраст здания можно определить только по документам. Сегодня это презентабельный офис, в котором созданы все условия для приёма граждан и отправления правосудия. Полностью изменён фасад, выстроена входная группа, произведены замена кровли, перекрытий, монтаж систем электро- и водоснабжения, связи, Интернета, установлена пожарная и охранная сигнализации.

Капитальный ремонт выполнялся по результатам открытого аукциона в электронной форме, что позволило значительно сэкономить средства. Общая сумма затрат из областного бюджета составила 2 млн. 925 тыс. рублей.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика