В воскресенье машины в Челябинске бились как жестянки
Общество
05.12.05 11:39

В 12-30 на Комсомольском проспекте в Курчатовском районе пьяный водитель внедорожника Land Rover столкнулся с идущей попутно Honda. От удара Rover выбросило на "встречку", где он ударил "копейку". В заднюю часть "Жигулей" влетела Daewoo Nexia. Больше всего досталось владельцу отечественной машины – он получил перелом подколенника со смещением. Как выяснили инспектора ДПС на месте происшествия, водитель Land Rover не имел прав управления авто.
В это же время в Металлургическом районе на улице Богдана Хмельницкого водитель "копейки" резко изменил направление движения вправо и машину вынесло на парковку. "Жигули" налетели на пятнадцатую модель "Lada" и BMW-316. Иномарка от удара покатилась и толкнула ВАЗ-21011. Виновник аварии и его пассажирка получили ушибы и ссадины – лечатся амбулаторно.
Уже вечером, около 17 часов, на мосту "Плотина" молодой водитель "восьмерки" 1982 года рождения не справился с управлением и допустил занос автомобиля. Хэтч-бэк развернуло на встречной полосе и машина ударилась о Daewoo Nexia и Mercedes Bens. Один из участников аварии – девушка получила закрытую черепно-мозговую травму и сильный ушиб шейного позвоночника. Виновник ДТП ушиб грудную клетку и голову. Это указывает на то, говорят в Автоинспекции, что молодой человек не был пристегнут ремнем безопасности, а ушиб грудной клетки приравнивается к мини инфаркту, часто такая травма приводит к остановке сердца.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика