В Законодательном собрании области две фракции
Общество
28.02.06 16:33

По словам Владимира Мякуша, в ее состав вошли пять депутатов – а именно такое минимальное количество депутатов от партии позволяет создавать свою фракцию - Василий Бледных, Вячеслав Матвеев, Александр Соболев, Анатолий Ковалев и Владимир Горбачев.
Как уже сообщало агентство, до сегодняшнего дня в Законодательном собрании существовала единственная и самая многочисленная фракция – «Единая Россия», в состав которой вошли 44 депутата.
Также в законодательном органе три депутата от ЛДПР и три – от «Родины», но они не имеют права создавать свои фракции. Свою позицию по этому вопросу высказал лидер южноуральской «Родины» Вадим Воробей, выступивший с инициативой пересмотра минимального количества членов фракции.
Но, по словам председателя комитета по регламенту, этике и информационной политике Сергея Козлова, данное предложение даже не будет рассматриваться депутатами, голосование уже проводилось на уровне комитета, и все были согласны.
В предыдущем созыве Законодательного собрании существовало две фракции – «Единая Россия» (более 20 человек) и «Родина» (шесть человек).

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.