Побег из ресторана

В закрытом городе Озерске из заведения общественного питания сбежал дикий зверь
Общество
07.11.18 12:44

Жители города Озерска (Челябинска область) обнаружили на улице Монтажников дикого зверя – енота. Животное сидело на улице и замерзало. Неравнодушные горожане сделали фото зверька и выложили в социальные сети. В комментариях горожане спрашивали – как поступить со зверем.

Пользователи социальных сетей стали давать советы – надо вернуть зверя его хозяевам. Тут же выяснилось, что в таком маленьком городке все друг друга знают и таких енотов в городе всего два. Один живет в семье озерчан, второй обитает в ресторане рядом с улицей Монтажников. Видимо, это был енот из ресторана.

Фото: группа «Подслушано в Озёрске»

Кстати, в комментариях отозвался хозяин другого енота и сообщил, что их питомец никуда не сбегал. Зверек спокойно резвится в квартире. Тогда горожане стали наперебой предлагать свои услуги по оказанию помощи полоскуну. Часть обсуждений фото енота в сети сводилось к тому, что при такой температуре воздуха енот может погибнуть. Его немедленно необходимо переместить в комфортные условия или срочно найти хозяина. Енот на свободе может быть опасен.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика