В Заксобрании Челябинской области новый депутат – 61-летний магнитогорец Андрей Морозов
24 Апреля 2014 11:24
Комментировать

В Заксобрании Челябинской области новый депутат – 61-летний магнитогорец Андрей Морозов

Напомним, на заседании 26 марта было принято постановление о досрочном прекращении полномочий депутата Алексея Гущина .в связи с назначением его заместителем министра строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства региона.

Освободившийся мандат был передан следующему зарегистрированному в списке партии «Единая Россия»  по промышленному избирательному округу №22, куда входит Агаповский район и часть Орджоникидзевского района Магнитогорска.

Андрей Морозов хорошо известен в Магнитогорске. Он родился в Уфе, окончил Магнитогорский горно-металлургический институт по специальности «Обработка металлов давлением» (как и новый глава региона), в 1993 году получил диплом по специальности «Организация управления производством». Как и Борис Дубровский, Андрей Морозов начал свою трудовую деятельность на ММК, где прошел путь от бригадира до высших руководящих постов комбината: первый зам гендиректора, заместитель председателя Совета директоров, вице-президент по корпоративным вопросам ООО «Управляющая компания ММК».

Владимир Мякуш поздравил Андрея Морозова с избранием и пригласил на трибуну уже экс-депутата Гущина. Алексей Гущин поблагодарил парламентариев за совместную работу: «9 лет – большой жизненный срок. Я многому от вас научился. Надеюсь, и вам я много дал. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество».

НОВОСТИ ПО СЮЖЕТУ:
ЗСО