В Златоусте в день выборов избирком не получил ни одной жалобы
Общество
12.10.09 18:05

По двум жалобам на выборах в Хомутинино избирательная комиссия дала оперативные разъяснения. Как сообщает пресс-служба облизбиркома, в день голосования избирательные участки Хомутиниского сельского поселения посетили члены областной избирательной комиссии Ирина Глуздань и Александр Раевский. Заявление о том, что в выборах местного представительного органа участвовали четырнадцатилетние подростки, оказалось неправомерным. Что касается присутствия кандидатов от «Единой России» на избирательном участке, то закон это допускает, если при этом не ведется агитация.

Сама выборная компания проходила не столь спокойно, как голосование. По словам Ирины Старостиной, у избирательной комиссии был повод снять с выборов кандидата на должность главы Златоуста Наталью Гусеву из-за допущенных в ходе кампании нарушений. Однако удаление одного из сильных кандидатов снизило бы интерес избирателей к предстоящим выборам.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика