7 Июня 2006 11:15
http://uralpress.ru/node/110287

В Златоусте завершается строительство дороги к лыжному стадиону «Булат».

Здесь будет построено биатлонное стрельбище на средства, которые выделит правительство Челябинской области.
Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь главы Златоустовского городского округа Алексей Казанцев, активно участвует в реализации национальных проектов на территории Златоуста местное отделение партии «Единая Россия».
В ближайшее время город приобретет у Златоустовского металлургического завода спортивный комплекс «Металлург» — хоккейное и футбольное поля, а также всю прилегающую инфраструктуру. Таким образом, профиль социально значимых сооружений города сохранится.
После перевода в муниципальное ведение лесов, находящихся в городской черте и в окрестностях Златоуста, город начнет выделять средства на их охрану.
Проведение конкурсов при размещении муниципальных заказов, в том числе на ремонт дорог, позволяет городскому бюджету экономить до 20 процентов средств за счет выбора более выгодных цен и условий поставщиков.
Глава округа Дмитрий Мигашкин принял решение выделить в 2006 году из бюджета Златоуста на капитальный ремонт основных и периферийных городских дорог 50 миллионов рублей.