1 Сентября 2006 09:45

Валерий Панов начал осеннюю сессию в своем округе

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе депутата, на встрече с депутатами городского собрания обсуждались вопросы о включении социально-важных объектов в федеральные адресно-инвестиционные программы..
Депутаты обратились к Панову с просьбой проработать на законодательном уровне вопрос расширения границ городских поселений. При реализации национального проекта «Доступное и комфортное жилье – гражданам России» муниципалитет столкнулся с проблемой нехватки площадей для строительства. По словам Валерия Панова, земли лесного фонда и сельскохозяйственные угодья не принадлежат городу, поэтому необходимо решить эту проблему на законодательном уровне.
На встрече с коллективом управления внутренних дел города Златоуста поднимались вопросы профессиональной сферы: реформирование органов УВД, отсутствие федерального закона о защите свидетелей и потерпевших, законопроект о народных дружинах. Валерий Панов считает, что каждая проблема, озвученная сотрудниками внутренних дел, должна найти решение на государственном уровне, в том числе различия в оплате труда работников силовых структур и работников УВД.
Сегодня, 1 сентября, Валерий Панов посетит город Троицк, чтобы поздравить избирателей с Днем знаний. Также он вручит именные стипендии студентам Троицкого филиала Челябинского Государственного Университета за успехи в учебе.