28 Апреля 2007 13:43
http://uralpress.ru/node/127065

Валерий Панов покинул пост секретаря политсовета «единороссов» Миасса

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в информационном центре Уральского МКС партии «Единая Россия», депутата Госдумы Валерия Панова на посту лидера миасских «единороссов» сменил Сергей Федоров, генеральный директор социального комплекса автомобильного завода «Урал».

Валерий Панов, комментируя это изменение, сказал, что, являясь заместителем руководителя Уральского Межрегионального координационного совета партии «Единая Россия», согласно регламентным нормам устава партии «Единая Россия», не может одновременно возглавлять миасскую парторганизацию. Вместе с тем, он будет продолжать оказывать помощь и поддержку миасским партийцам в предвыборный год.

В свою очередь Сергей Федоров, поблагодарив за оказанное доверие, пообещал продолжить линию на укрепление парторганизации, активизацию работы и выступил с рядом конкретных предложений и рекомендаций.

Кроме того, делегаты конференции рассмотрели и приняли решения по ряду вопросов. Были заслушаны отчет Валерия Панова и отчет председателя ревизионной комиссии Виталия Можайцева. Валерий Панов в своем отчете подвел итоги работы миасских партийцев за прошедший год и сформулировал основные направления работы парторганизации на текущий период.

Так же были выбраны делегаты на региональную партийную конференцию.