Ведомства Челябинской области объединяются
Общество
01.09.09 17:32

Для заявителей, которые в этот период будут обращаться за государственной регистрацией прав на недвижимое имущество и сделок с ним или кадастровым учетом, работа обеих служб будет проходить в прежнем режиме.
Как сообщили сегодня в управлении Федеральной регистрационной службы по Челябинской области, в соответствии с указом президента РФ в сфере недвижимости началась реформа, в результате которой с 1 марта 2009 года были упразднены Федеральное агентство геодезии и картографии и Федеральное агентство кадастра объектов недвижимости, образована Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр). Второй этап реформирования предполагает до 1 января 2011 года завершить объединение территориальных органов этих ведомств.
Для 27 регионов России, в числе которых и Челябинская область, завершение этого этапа реформы наступит намного раньше.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика