"Вена" слилась "Балтикой"
Общество
20.03.06 13:24

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» менеджер по связям с общественностью ОАО "ВЕНА" в Уральском регионе Анна Бушляковa, сегодня ПК «Балтика» включает в себя пять заводов - в Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Туле, Самаре, Хабаровске; солодовенный завод в Туле и 31 сбытовое подразделение. Экспорт продукции осуществляется в 38 стран ближнего и дальнего зарубежья. В результате объединения с компаниями «Вена», «Пикра» и «Ярпиво», «Балтика» будет владеть десятью пивоваренными заводами в девяти регионах России со штатом сотрудников, превышающим 11 тысяч человек.
С 1993 года крупнейшим акционером компании «Балтика» является скандинавский холдинг Вaltic Beverages Holding AB, акции которого вравных долях принадлежат компаниям Carlsberg A/S и Scottish & Newcastle plc.
В 2005 году компания «Балтика» реализовала 22,7 миллиона гектолитров продукции на 977,2 миллиона евро, валовая прибыль превысила 507 с половиной миллионов евро.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.