25 Марта 2009 11:32
http://uralpress.ru/node/160479

Весенние тарифы от авиакомпании «Cкай Экспресс»

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь авиакомпании «Скай Экспресс» Виталий Коренюгин, новые весенние тарифы делятся на три типа, стоимость билета зависит от срока оплаты, условий внесения изменений в билет и размера скидок. MINI – самый экономичный тариф - предназначен для тех, кто заранее планирует свой перелет и знает наверняка, что не откажется от билета. Тариф не позволяет менять персональные данные пассажира, включая номер паспорта, а дату и время вылета можно изменить не позднее чем за 24 часа до рейса. Такие ограничения оправданы низкой стоимостью билета.
MIDI – гибкий тариф для тех, кто не хочет зависеть от обстоятельств. Тариф позволяет изменять данные о пассажире, а также переносить дату и время вылета. Идеально подходит для путешествий большой компанией, когда остается вероятность того, что планы могут поменяться.
MAXI – самый свободный тариф - разработан для тех, кто хочет всегда иметь возможность корректировать свои планы. Тариф не накладывает ограничений на изменение персональных данных пассажира, даты и времени вылета. Отлично подходит для семейных путешествий.
По словам директора по маркетингу авиакомпании «Скай Экспресс» Максима Побережника, новые тарифы позволяют пассажирам платить только за то, что им необходимо. При вынужденном изменении даты и времени вылета или отказе от полета пассажиру возвращается полная стоимость билета. При добровольном отказе от полёта более, чем за 24 часа до вылета взимается сбор в размере 519 рублей. При возврате билета менее, чем за 24 часа до рейса взимается сбор 519 рублей и удерживается комиссия в размере 25 процентов стоимости тарифа. Добровольное изменение даты и времени вылета или имени и фамилии пассажира производится не позднее, чем за три часа до вылета. Дети до двух лет имеют право путешествовать бесплатно без предоставления отдельного места: один взрослый может взять с собой одного ребенка.