11 Мая 2006 11:27
http://uralpress.ru/node/108725

Ветераны ЮУЖД поправят здоровье в санатории

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в службе по связям с общественностью ЮУЖД, в течение трех недель проживания в санатории-профилактории ветераны Великой Отечественной войны и труженики тыла смогут поправить свое здоровье, получить квалифицированную медицинскую помощь.
По словам директора оренбургского профилактория Светланы Ахтемировой, в этом году спектр оказываемых медицинских услуг расширится водными процедурами в сочетании со специальными солями древнего моря. Также впервые для отдыхающих будет предложено лечение обертыванием, аппликациями, компрессами из серебряной глины и другими целебными минералами.
Отдыхающих ожидает насыщенная культурная программа, организатором которой выступило руководство санатория-профилактория. В программу будут включены посещения музеев и театров. А специалистами оренбургской дистанции гражданских сооружений, на чьем балансе находится профилакторий, к приезду ветеранов провели ремонт жилых комнат и процедурных кабинетов. Руководством Оренбургского отделения ЮУЖД было обновлено медицинское оборудование и закуплены медикаменты.
Ветераны и труженики тыла, проживающие в Орском регионе, смогут также воспользоваться услугами орского профилактория. Все расходы связанные с лечением и проживанием ветеранов в профилактории взяло на себя Оренбургское отделение ЮУЖД.