22 Марта 09:44

Виктор Рашников может возглавить объединение работодателей СПП

По словам президента СПП Виктора Рашникова, имея собственное объединение работодателей, Союз сможет участвовать в работе региональной трехсторонней комиссии по урегулированию трудовых отношений, представлять интересы бизнеса в работе с административными органами всех уровней и применять свой богатый опыт по выстраиванию эффективного социального партнерства.
Президент СПП, председатель совета директоров ОАО "ММК" Виктор Рашников входит в состав бюро правления Российского союза промышленников и предпринимателей. Челябинское региональное отделение, являясь общественной организацией предпринимателей, приняло решение о создании объединения работодателей вслед за РСПП в соответствии с законом РФ "Об объединении работодателей". При этом, РСПП и СПП не собираются закрывать общественные организации – они будут функционировать в прежнем режиме. В качестве общественной организации СПП продолжит масштабную благотворительную деятельность, будет участвовать в работе Общественной палаты Челябинской области и по-прежнему останется площадкой, где деловые круги смогут общаться в режиме консультаций и сугубо частных мероприятий.
Предполагается, что Виктор Рашников займет пост президента объединения работодателей Союза промышленников и предпринимателей Челябинской области. Он также избран в состав делегации для работы на очередном съезде РСПП, сообщает управление информации и общественных связей ОАО "ММК".