29 Февраля 2008 11:48

Виктор Рашников накануне выборов обратился к горожанам

По словам руководителя Магнитогорского металлургического комбината, нынешняя президентская компания, в отличие от прежних времен, проходит спокойно. «Наверняка многие уже решили: все ясно и беспокоиться не о чем. Это опасное заблуждение. Мы долго и мучительно преодолевали последствия 90-х годов и только-только почувствовали позитивные перемены. Начали забывать про задержки зарплат, пенсий и падение производства. Но хотя наша страна вышла из системного кризиса, нам еще много предстоит сделать. В сильной, способной постоять за себя России прежде всего заинтересованы мы, ее граждане».
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении информации и общественных связей ММК, Виктор Рашников отметил, что курс, которым идет страна с 2000 года, качественно изменил ситуацию. Успехи ММК за последнее десятилетие – зримое тому подтверждение. Вдвое выросло производство товарной металлопродукции, в десятки раз объем капиталовложений, в 13,5 раза – заработная плата. «Не стоит забывать и о поддержке, которую оказывало государство отечественной металлургии. Тот факт, что президент России четыре раза посещал Магнитогорск и постоянно был в курсе наших дел, говорит о многом. Во время одного из визитов глава государства сказал: «Магнитка стала одним из символов могущества страны…» Эти слова дорогого стоят. Не будь сегодня поддержки со стороны государства, вряд ли бы сегодня мы говорили о достижениях и имели возможность увеличивать социальные расходы».
Виктор Рашников призвал жителей Магнитогорска придти второго марта на избирательные участки и проголосовать за будущее России.

НОВОСТИ ПО СЮЖЕТУ:
Выборы президента