22 Февраля 2007 09:56
http://uralpress.ru/node/123591

Виктор Рашников поздравил магнитогорцев с праздником

«Для всех нас этот праздник стал символом силы и мощи русского оружия, многовековых ратных традиций нашей страны, любви к Родине, готовности встать на ее защиту» - отметил руководитель Магнитогорского металлургического комбината.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении информации и общественных связей ММК, Виктор Рашников от имени всего коллектива предприятия поздравил с праздником и выразил глубокое уважение и искреннюю благодарность ветеранам Великой Отечественной войны и Вооруженных Сил, а также воинам–интернационалистам, офицерам и солдатам Российской Армии.
Магнитка всегда была надежной опорой Вооруженных сил страны. Со времен Великой Отечественной войны уже не одно поколение воинов стоит на страже Отчизны с вооружением, изготовленным из металла ММК. Комбинат и город Магнитогорск более четверти века шефствуют над подводной лодкой «Магнитогорск» (ранее «Магнитогорский комсомолец»), являющейся одной из лучших в классе дизельных подводных лодок Северного Флота. За время существования подводной лодки на ней несли службу более 100 магнитогорцев.