6 Апреля 2006 10:41
http://uralpress.ru/node/106850

Виктор Рашников – в числе самых популярных VIP-персон УРФО

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе ММК, в этом рейтинге перечислены те политики и бизнесмены, чьи фамилии чаще других звучали в мартовских материалах Рунета. Как отмечает в своем комментарии URA.RU, "в первую очередь на себя обращают внимание председатель совета директоров ОАО "ММК" Виктор Рашников (22-е место), который раскрыл в марте первоклассную интригу – он создает на базе комбината новый металлургический холдинг.
Поскольку официально передача полномочий от гендиректора ММК Геннадия Сеничева (27-е место) управляющей компании "ММК" состоится только 21 апреля, можно прогнозировать, что и в следующем рейтинге оба магнитогорца будут интересовать журналистов, а значит, снова появятся в итоговой таблице".
На первых строчках рейтинга по итогам минувшего марта оказались губернаторы. Возглавил Тор-30 губернатор Челябинской области Петр Сумин, на втором месте – губернатор Свердловской области Эдуард Россель, на третьем – губернатор Тюменской области Владимир Якушев, который недавно принял активное участие в прошедшем в Магнитогорске "Уральском двоеборье", турнире VIP-персон и даже был признан лучшим игроком в составе тюменской хоккейной команды.